EL EBA JUNIOR SE COLOCA CUARTO TRAS UNA NUEVA VICTORIA

El EBA junior venció en la mañana del Domingo por un abultado 87-39 al CB TArazona y se coloca como cuarto clasificado, en puestos de clasificarse para la siguiente fase, y realizando una gran segunda mitad.

Los chicos junior tenían algunas bajas y eran 8 los que disputarían este encuentro, el arranque dubitativo y frio del equipo hizo que el rival creyese en sus posibilidades, la zona 2-3 de Tarazona se atascaba y un total de 7 libres fallados hacían que no nos despegaramos en el marcador. 13-7 pero con malas sensaciones.

La selida el segundo cuarto fue peor, seguía la relajación y desde la linea de tres puntos los visitantes se ponían por delante con 17-19, marcador igualado hasta el 23-22, tras un tiempo mierto los chicos cambiaron la actitud y la tromba de puntos llegó, parcial de 14-0 y nos ibamos 36-22 al descanso.

El tercer cuarto terminó por decididr el encuentro con un parcial de 26-8 para el EBA, realizando una grand efensa a toda pista con buenas transiciones y dominando el rebote, buenos minutos de los chicos que otro gran último cuarto certificó la victoria local.

Lastima la lesión de Dario Martinez que se torció el tobillo en el tercer cuarto y se retiró lesionado, esperamos ir vaciando la enfermería para estar el equipo al completo en este final de temporada.

Este equipo sigue creciendo en la liga y a falta de 3 jornadas como hemos dicho anteriormente se coloca en cuarta posición 6-5 y con posibilidades intactas de clasificarse para la siguiente fase. La próxima semana salida a la localidad albaceteña de Tobarra, donde disputaremos a partir de las 16:30 un partido crucial para las aspiraciones finales. Intentaremos traernos la victoria y seguir soñando con esa clasificación.

ANOTADORES: PABLO GONZALEZ 25, MANU POVEDA 14 JESUS MUÑOZ 9 JUAN MARTINEZ 18 AITOR PARDO 6 DARIO GONZALEZ 2 DARIO MARTINEZ 2 JORGE LEGORBURO 5.