EL CADETE SALVÓ EL PARTIDO CON POCO GLAMOUR

Y esta vez no podemos hablar de un buen partido de nuestro cadete pese a lo que refleja el resultado. La victoria sobre La Roda por 87-47 (cerrando el marcador en el último cuarto) no dejó un buen sabor de boca ni a jugadores ni a entrenadores.

El equuipo no mostró su juego agil y veloz de otras jornadas y se atascó en ataque, bien es cierto que el equipo Rodense se mostró acertadísimo desde la linea de tres puntos anotando un total de 8 triples y consiguiendo canastas cómodas por errores defensivos de nuestros chicos que salieron durmiendo al partido. Aun con esto siempre fuimos por delante en el marcador y nunca peligró la victoria, pero las sensaciones que dejo el equipo nu fueron buenas frente al último clasificado.

Podemos destacar el buen arreón de juego que tuvimos en el segundo cuarto donde apretamos en defensa y conseguimos distarciarnos a más de 20 puntos en el partido, buenos minutos de Jose Luis «Schuster» y Jorge Moya y del cadete de primer año Juanan que puso un poco de actividad y velocidad al juego.

El tercer cuarto sirvió para vovler a la siesta matutina de los chicos cadetes, malas ayudas defensivas, ideas nubladas en ataque y relajación, el rival planteaba una defensa en «caja y 1» el hombre liberado en defensa era encargado de defender a nuestro base Javier Molina que sufrió un claro ataque de acoso y derribo, para intentar sacarlo del partido. Y esto acabó como suele acabar siempre, técnica para Molina, IRÓNIAS TIENE LA VIDA.

En el último cuarto volvimos a apretar las tuercas defensivas y se cerró el marcador en 87-47, buenas transiciones de Santi, Ángel y Rosell que ahora si se mostraban acertados en ataque.

Al final victoria y seguimos en lo más alto de la clasificación con un balance de 5-0. El equipo se desplaza a la localidad de Campo de Criptana en la mañana del sábado para disputar la sexta jornada de liga, dificil desplazamiento para el cadete que veremos si puede seguir con su invatibilidad. Felicitar por la victoria a nuestros chicos y animarles a seguir trabajando y esforzandose para llegar aún más lejos.

ANOTADORES: ANGEL CAMPOS 13, JAVI PIÑERO 2, PABLO SALAS 4, CURRO 4, JOSE LUIS «SCHUSTER» 6, JORGE MOYA 4, JAVIER MOLINA 19, SANTI 13, SERGIO LARIO 6, ALONSO 6, JUANAN 2, JAVI ROSELL 9.