EL CADETE CAE EN LA RODA

El partido empezó con mucha igualdad, el EBA se ponía 4 – 0, pero pronto Boyero ponía a la Roda por delante a la Roda 5 -4. Intercambio de canastas hasta el último minuto del cuarto en el que la Roda se ponía por delante con un parcial de 9-0.

En el segundo cuarto la roda seguía haciendo daño con jugadas de contrataque que el eba no era capaza de parar. El EBA parecía bloqueado por el partido, muchos fallos de concentración e intensidad. En ataque solo Pablo daba la cara con canastas al poste bajo.

Equipo Cadete

En el último minuto del cuarto al igual que el anterior, el eba regalaba tiros libres que la Roda aprovechaba para endosar otro parcial e irse 12 arriba al descanso. 35-22.

A la vuelta del descanso, el EBA se acercaba en el marcador pero un triple de Boyero volvía a distanciar a la Roda y esto parecía dejar a los jugadores del EBA sin ideas ni fuerzas para reaccionar. Demasiada precipitación en ataque y muchos fallos defensivos de los nuestros durante este cuarto. La Roda volvía a castigar los fallos con lo que parecía un definitivo 54-36.

El EBA en el último cuarto se transformaba, sacaba su orgullo y se convertía en un equipo diferente al de los 3 primero cuartos. Con esfuerzo defensivo y algo más de acierto en ataque el EBA endosaba un parcial de 15 – 0 en este cuarto e incluso tuvo el tiro para empatar pero el triple de Carlos Baños se salía dejando el marcador en el definitivo 54-51.

El sábado que viene el equipo viaja al difícil campo de Valdepeñas.

Carlos 5, Javi 0, Marcos 8, Sergio 1, Juan 5, Alex 0, Temprano 16, Pablo 13, Juan Carlos 2, Enrique 0.