EL CADETE ABRE LA SEGUNDA FASE CON VICTORIA

EBA – Tarancon

Buen partido del cadete que comenzaba la segunda fase contra Tarancon.

El partido empezó con más acierto de los visitantes que se ponían por delante 1 – 8 en los tres primeros minutos. Pero el Eba daba la vuelta al partido después de un intercambio de canastas y endosaba un parcial de 13 – 0 en los últimos minutos del primer cuarto para irse 25-17 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto el eba mantenía un ritmo fuerte en ataque y defensa, pero imprecisiones en los tiros libres y algunas perdidas hacían que el Eba no rompiese definitivamente el partido y llegaba al descanso 40-27.

En el tercer cuarto se vieron los mejores minutos del eba que salía mucho más fuerte del vestuario. La mayor profundidad de banquillo se notaba y Tarancon no podía aguantar el ritmo.

El Eba rompía el partido definitivamente y cerraba a mitad del último cuarto dejando el marcador 79-39.

Carlos Baños 1, Javi Atenza 0, Marcos 5, Sergi 10, Juan 8, Alejandro 8,Carlos Temprano 18, Miota 2, Pablo Gonzalez 6, Juan Carlos Ruano 13, Pablo Corredor 1

El próximo fin de semana el eba se desplaza a Toledo.