DOS DE DOS PARA LOS CADETES DE PRIMER AÑO

Segunda victoria del EBA 00 Slawson con gran participación de todo el equipo.

Un dominante Pablo González se merendó al AJJ, bien secundado por el resto de compañeros que trabajaron para la victoria.

Arrancó el partido con el EBA Slawson siendo el dominador de ambas zonas con Pablo y José Luis anotando y reboteando, con lo que nos colocamos 20-8 por delante en el marcador.

El segundo cuarto fue de menor anotación, nos acostumbramos al ritmo de nuestro rival y bajamos la intensidad defensiva y las ganas de salir a la contra, al descanso 28-14.

Clave el dominio del rebote y las canastas en segundas opciones para el EBA Slawson, en el tercer periodo volvieron las ganas de defender y de poner intensidad en el juego, esto despegó a los nuestros en el marcador, 17-47 todos los jugadores eran participes del juego y se vieron buenas transiciones.

En el último periodo seguimos trabajando con normas específicas y buscando siempre ventajas en ataque, para acabar con un resultado final de 27-53.

Gran noticia la de que Alex Marcilla nos visitó en el partido y pudo estar en el banquillo con el equipo, todos tenemos muchas ganas de que esté con nosotros y dejen de darle problemas sus rodillas, y también Alberto que la semana que viene estará listo para volver a entrenar.

EBA 00 SLAWSON: 5 INICIAL  PABLO GONZALEZ 17 ALEX 6 JOSE LUIS 2 PEDRO 3 RAFA 2;  JUAN 12 MANUTE – EZEQUIEL 6