DOS CARAS BIEN DISTINTAS DEL INFANTIL J. DE TOLEDO

Dos caras bien distintas las que pudimos ver de nuestro infantil juan de toledo este domingo en su partido frente a CB%, el lider de la liga.

Un primer cuarto horroroso privó de luchar por la victoria al EBA, 23-6 acabó el primer periodo en favor del cb5 que desde ahí solo administró al renta.

Incluso al descanso perdíamos por 34-16, no había rastro de nuestro guerreos, solo Pablo daba la cara por el equipo tanto en defensa como en ataque.

Pero el descanso despertó a los nuestros y despues de perder la primera mitad estrepitosamente, el segundo tiempo lo ganamos por 32-25.

Manute y Jose cargaron las pilas en defensa, Miki y Pedro aparecían en ataque y volvimos a poder ver en pista a Alex pocos minutos pero reapareció tras su lesión, Pablo y Alex robaban balones en líneas de paso y SAnti y Jorge apretaban atras.

En el último cuarto la desventaja bajó a los 6 puntos un inmenso PAblo autor de 24 puntos contagiaba al equipo defensa tras defensa y canasta tras canasta.

Al final 48-58 y un raro sabor de boca el que se le quedó al equipo que vió como podía competir pero estaba muy lastrado de la primera mitad.

eba juan de toledo: Pedro 6 Carlos 6 Manute 2 Alex 4 Pablo 24 Jorge – Santi – Miki 6 Jose –