DOBLE JORNADA DEL INFANTIL REGIONAL CON SENDAS VICTORIAS

Los infantiles disputaban dos partidos el pasado fin de semana que se saldaron con dos victorias para acabar la primera fase.

El viernes, en el Pabellón del Parque, disputábamos el partido aplazado contra el C.B. UCA que a pesar de un muy mal inicio, pudimos remontar para conseguir llevarnos el triunfo por 63 a 42. Un UCA muy bien plantado en defensa, conseguía las primeras ventajas. Nula intensidad en ambos lados de la pista que hacía que no anotáramos la primera canasta hasta el minuto 8. Mediado el segundo cuarto, el contrario conseguía una renta máxima de 16 puntos. A partir de ese momento, el equipo se recompuso y poco a poco, con un mejor trabajo defensivo, fuimos recortando la diferencia hasta el final del tercer cuarto que no situamos 1 abajo, 36-37. En el último cuarto conseguiríamos aumentar el nivel defensivo, sujetar mejor a su jugador más activo, López, y con continuos robos de balón y rápidas transiciones iríamos abriendo brecha en el marcador.

En la mañana del sábado viajábamos a Campo de Criptana a disputar la última jornada de la primera fase. Partido en el que cogeríamos ventaja desde el principio y romperíamos definitivamente a principio del último cuarto, acabando 68-38

El sábado 7 comenzaremos la segunda fase recibiendo al CEI Toledo. Además de este último, los rivales serán Alcazar de San Juan y Guadalajara.