CRONICAS DE NUESTRAS INFANTILES Y CADETES

Partido aplazado que se disputó en Higueruela por nuestro equipo el EBA 03. El partido empezó con Higueruela encerrada atrás concediendo tiros exteriores y saliendo a la contra. A medida que el partido, transcurría anotar era cada vez más complicado. Así fue durante toda la segunda mitad en la que apenas hubo puntos. El resultado final Higueruela 27-13 Eba 03

EBA 03 14 – 55 HOTEL LOS LLANOS CB UCA

Partido que se disputó en la mañana del sábado entre nuestro equipo el EBA 03 y el Hotel Los Llanos CB Uca. Buen partido de las chicas ante un rival con más experiencia que empezó presionando arriba, buscando robar balones, pero que nuestras chicas supieron resolver con acierto y conseguían atacar el aro. Aunque la diferencia en el marcador se iba acentuando a favor de las rivales, nuestro equipo no perdió la cara al partido en ningún momento, que conseguía terminar en tiros o bandejas la mayoría de los ataques. En resumen, un buen partido ante un rival de nivel que sirvió para ver muchas cosas positivas de cara al futuro. El resultado final EBA 03 14-55 HOTEL LOS LLANOS CB UCA.

CB VILLARROBLEDO 33 – 32 EBA 03

Madrugón del EBA 03 para terminar el fin de semana con visita a Villarrobledo para enfrentarnos al equipo local. Un partido muy igualado de principio a fin, que empezó con mucha dificultad para anotar ambos equipos y se llegó con 3-1 al final del primer cuarto a favor de las locales. La anotación fue subiendo con el paso de los minutos y la igualdad siguió presente hasta el final, a falta de 20 segundos y con posesión tuvimos el último ataque para ganar, un tiro de Clara a falta de 1 segundo tocó el aro pero no quiso entrar. El resultado final CB VILLARROBLEDO 33-32 EBA 03.

EBA CADETE

EDM HIGUERUELA 2 – 42 EBA

El equipo cadete femenino visitaba Higueruela en el partido adelantado del fin de semana. Las chicas mostraron una superioridad muy grande desde el principio que se plasmaba rápidamente en el marcador. Ordenadas en defensa y rápidas en el contraataque solventaron el partido sin mayor dificultad. Dejaron detalles de gran calidad, circulando el balón con criterio en busca de tiros fáciles. Buen nivel general de todas que dejaron un buen sabor de boca. El resultado final EDM HIGUERUELA 2-42