Cadete Regional | Los Cadetes cierran la primera vuelta invictos

Llegábamos a la última jornada de la primera vuelta de esta fase, nos desplazábamos a La Roda a jugar contra un rival que siempre es muy competitivo en una cancha complicada.

EBA Cadete Regional Masc.

Pronto el rival nos demostró que salía a por todas 8-2 de parcial a su favor, nos costaba leer su defensa y la nuestra hacía aguas. Poco a poco íbamos mejorando en ataque Runner serenaba el juego y Luis entraba de forma explosiva. 14-15 A nuestro favor y tiempo muerto de los locales. Con mucho acierto la Roda conseguía seguir anotando y se ponía con ventaja al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto todo parecía seguir igual, en ataque jugábamos con criterio con Tejada leyendo bien la defensa pero los locales estaban muy bien en ataque. Sin embargo nuestra intensidad había mejorado. Espinosa y Azorin se encargaban de parar a sus exteriores y conseguimos secarlos pasado el ecuador del cuarto. 30-39 Al descanso con Juanma aprovechando el tiempo en pista.

Con las buenas sensaciones del final de primera parte comenzamos la segunda, Gonzalo libre de marca enchufaba desde el triple y muy pronto la diferencia subía a 30-48. Nuestra defensa era muy buena, Omar y Marcos se fajaban y a La Roda le costaba mucho ver aro. 35-57 Al final del tercero.

EN el último cuarto era Juanki el que dominaba bajo los aros y Lucas conseguía un buen triple. Aumentábamos la diferencia pero en los últimos cinco minutos dejamos de jugar en ataque por lo que no anotamos. Llegamos al final de partido con 45-66 buena victoria contra un equipo muy duro.

Enhorabuena a los jugadores por esta primera vuelta que nos sitúa lideres invictos, pero ojo que el primer partido que nos espera es la visita a casa del segundo clasificado La Solana.