CADETE REGIONAL.BUEN RESULTADO EN LA IDA

EAS CP LA RODA 38 – EBA 53

Nuestro equipo cadete regional consiguió un buen resultado en la ida de la semifinal regional disputada en La Roda el pasado sábado. No fue nada fácil y el equipo local demostró el por qué de su meritoria clasificación para las semis haciendo un partido muy serio y poniendo en muchos apuros a nuestro equipo que no estuvo muy acertado en ataque.

La salida fué la esperada, un equipo rodense muy intenso que una y otra vez surtía de balones a su jugador interior Mije, que hizo estragos en estos primeros minutos, el marcador reflejaba un preocupante 10-2. El equipo mantuvo la calma y fué ajustando la defensa e intentando presionar la salida del equipo rodense, poco a poco veíamos aro y colocábamos de la mano de Mesi el 16-10 al final del primer cuarto. Todo cambió en el segundo cuarto, dirección perfecta de Jose, la aparición de Cobo y Juanjo y primeras ventajas del equipo que sujetaba de la mano de Lomas y Aníbal a sus interiores. La Roda no conseguía anotar y  empezaban las pequeñas ventajas de nuestro equipo que ahora si, metía una marcha más al partido. 21-27 al descanso.

Volvió a la carga el equipo local, defensas mixtas que frenaban nuestro ataque y La Roda volvía a anotar, las defensas, muy férreas, se imponían a los ataques, se respiraba tensión y sin ser un partido muy brillante, si que la emoción era increíble, se igualó el partido y se llegaba al final del tercer cuarto con 34-37.

Comenzó el último cuarto con un triple providencial de Chus que ponía el 34-40 y fué a partir de ese momento cuando nuestro equipo comenzó a coger fuerza, la defensa se mostró muy eficaz y se incrementó la ventaja a los 10 puntos, esta distancia se mantuvo unos minutos hasta que apareció Jorge que hizo unos maravillosos últimos minutos para que nuestro equipo consiguiera el 38-53 final, muy abultado para la igualdad del choque.

El sábado que viene a las 10:30 en el parque turno para la vuelta.

ANOTADORES: ANIBAL 7, JORGE 11, CHUS 5, JUANJO 7, MESI 13, COBO 8, LOMAS, MANU, JOSE 2.