Cadete Masculino| Victoria para los cadetes en el derbi frente a UCA

En la segunda jornada nos esperaba un clásico Derbi frente al UCA en la pista de Parque Sur en un pabellón que rozo el lleno y que gozo de un gran ambiente. Los rivales contaban con un equipo con un físico potente y a buen seguro que no nos iban a poner fácil las cosas.

cadete3

EL partido empezó con el UCA muy acertado en el tiro por nuestra parte no terminábamos de encontrarnos cómodos en ataque aun así Juanki anotaba algún buen pase de los compañeros . Con la entrada de Luis a la pista reaccionamos y nos servía para mandar en el marcador 15-18

El segundo cuarto no fue bueno se jugo justo a lo que quería el rival, comandados por Cifu el UCA se encontraba cómodo y ellos seguían acertados desde el tiro libre y el triple por nuestra parte mal en defensa y en ataque abusando del bote y sin poder imponer nuestro ritmo. 34-32 abajo en el marcador

En el tercer cuarto era necesario que nuestra defensa cambiará y presionará más al rival,  conseguimos robar algún balón y que se sintieran incómodos, a estas alturas CIFU acaparaba muchos tiros y por nuestra parte desaprovechábamos  libres lo que nos impedía romper el partido. 44-52 en el marcador con Pablo marcando diferencias

El último cuarto empezamos despistados y les dejamos volver a entrar en partido, sin embargo hay surgió el carácter de Azorin que se subió el equipo a las espaldas para llegar a un final de partido más o menos tranquilo. Marcador final 60-70

En definitiva un gran Derbi con un rival que jugó sus armas muy bien y en el que nuestro equipo tuvo mucha madurez para conseguir cerrar el partido.