Cadete IMD | Derbi en la liga Cadete para el EBA Juan de Toledo frente al EBA P. Sur Juan

EBA P.Sur Juan 21 – 54 EBA Juan de Toledo

EBA Juan de Toledo Cadete

Comenzaba la mañana del Sábado en el pabellón del parque con un choque  entre estos 2 equipos amigos del EBA.

Desde el inicio los chicos de Juan de Toledo iban a imponer un ritmo muy dificil de seguir por los jugadores de primer año de parque sur. Muchas segundas opciones en el rebote ofensivo con Joaquín,Rodrigo y Juan González dominando el juego interior en ambos lados.

EBA P Sur Juan Cadete

Los locales comenzaban bien defendidos pero dejando algunos destellos de calidad como el triple lejanísimo de Adriám Martínez y algunas acciones mas cercanas del resto de sus compañeros. Con todo esto llegamos al descanso con una importante ventaja en el marcador para los visitantes.

Tras el paso por vestuarios los chicos de parque sur repusieron fuerzas y salieron muy decididos a seguir disputando el partido, de hecho terminaron llevandose el tercer parcial por 8-4.

Ya en el último, Juan de Toledo volvió a imprimir ese ritmo de la primera parte para superar nuevamente a su rival.

En definitiva, entretenido y deportivo partido matinal entre jugadores amigos de un mismo club y afines en la práctica de este deporte que tanto nos gusta como es el baloncesto.