Senior | Victoria del Senior Masculino que le mantiene en cabeza

Victoria del EBA a domicilio ante el CBV, que le permite seguir liderando la clasificación con un balance de 3-1, junto a Quintanar, Almagro y Puertollano.

El equipo salio muy serio y concentrado, completando el mejor partido de la temporada. Con la defensa como gran arma ,un parcial de 8-22  de salida nos daba una gran ventaja. Que practicamente se mantenía hasta el descanso .
En la segunda parte el EBA seguía con el control del partido y la diferencia rondaba siempre los 10/15 puntos, destacando el acierto en el triple este periodo. Sólo a falta de 2′ se llego acercar cbv en el marcador hasta los 6 puntos,pero la seguridad en el tiro libre selló la primera victoria a domicilio de la temporada de nuestros chicos.
La próxima jornada el senior EBA vuelve a jugar fuera ,está vez en Miguelturra el sábado a las 20 h donde esperamos traer la tercera victoria consecutiva.