Senior | Las chicas consiguen una gran victoria que estrena el casillero de victorias esta temporada

EBA 77 – 73 CB POLÍGONO

Nos disponíamos a jugar el segundo partido de la temporada, esta vez contra CB Polígono, con ganas de resarcirnos tras nuestro primer tropiezo en la jornada 1.

El partido comenzó de la mejor manera para las nuestras, consiguiendo una ventaja inicial de 10-2 que no soltaríamos en todo el partido hasta los minutos finales. Carmen y Lucía dominaban las zonas y el trabajo de todas nos permitía conseguir un total de 49 rebotes.

Nuestro balance defensivo mejoró con respecto al partido anterior, y se concedieron muy pocos puntos al contraataque, pero sobre todo en el apartado de tiro, las nuestras tuvieron una mejora muy grande lo que permitió combatir el increíble acierto de las jugadoras de Toledo Estrella y Alejandra, que las mantuvo en el partido a pesar de llegar a tener un +16 a favor de nuestras chicas.

El último cuarto tuvo un inicio desastroso que llegó a poner en serios apuros las opciones de nuestras chicas. Las visitantes salieron como un rodillo, defendiendo durísimo y consiguiendo canastas fáciles y triples de todos los colores hasta consumar su remontada a falta de 4 minutos, poniéndose 1 arriba por primera vez en todo el partido. Sin embargo, nuestras guerreras supieron sacar la personalidad y tras recuperar la ventaja en la siguiente jugada, ya no dejaron escapar la ventaja, con una Rosana espectacular desde el tiro libre. Cabe destacar a Lucía Sáez y sus 16 puntos y por supuesto a Carmen con sus 12 puntos y 18 rebotes, que junto con el trabajo de todas las compañeras sirvieron para llevarse la primera victoria en casa.