SENIOR | ÉPICA REMONTADA DEL SENIOR PARA TRAERSE LA VICTORIA DE MIGUELTURRA (61-64)

Tremenda victoria del senior EBA en su salida a Miguelturra después de llegar a ir 22 puntos abajo mediado el 2 cuarto (36-14). El inicio de los nuestros fue desastroso ,con una falta de concentración y de actitud total,unido a un equipo local que bordaba el baloncesto en defensa y tenía un acierto total en el tiro exterior con 5 triples consecutivos firmando un 1 cuarto casi perfecto (30-13)

SENIOR MASCULINO 2019/20

El inicio del 2 cuarto seguía por los mismos derroteros,y ya con los tiempos muertos agotados por EBA. No fue hasta los últimos 5 minutos cuando se vio reacción en el equipo , ajustando más en defensa y pudiendo salir al contraataque ,dejando la desventaja en -13 al descanso y consiguiendo ganar el cuarto.
Tras el descanso el equipo salio con otra actitud , mucho más trabajador e intenso en defensa apoyado en un tremendo cuarto de Guillermo Romero ,y con la batuta anotadora de Sergi Garrido ( 21 pts) consiguiendo llegar solo 3 puntos por debajo al final del 3 periodo.
Comenzaba un último cuarto ,como un partido nuevo por jugarse. En este momento los nuestros jugaron más tranquilos,por verse enganchados de nuevo después de ir tanto tiempo abajo. Aquí aparecio Juan Polo con 3 triples seguidos para dar hasta 7 puntos de renta. Miguelturra aún dio guerra en ese final sin darlo por perdido y consiguió llegar a ponerse a 1 punto quedando 20″.

Sergi metía 2 tiros libres y con el ultimo balón por jugarse los locales tuvieron dos tiros de 3 que por fortuna no entraron y dejaron el 61-64 final,consiguiendo la 3 victoria consecutiva del equipo y segunda a domicilio.
Felicitaciones al equipo de Miguelturra, no solo por el gran partido disputado ,si no también por su total deportividad y por el gran trato que nos dieron.
La próxima jornada recibimos a Puertollano en casa el sábado a las 16:00 en parque sur. Rival que marcha empatado 4-1 con los nuestros y encabezando la liga junto a Almagro, en un partido que será clave para poder jugar la Copa ,que disputan los dos primeros clasificados.