Junior | Los chicos cayeron frente a UCA

Segunda jornada de Liga Junior donde el equipo del EBA pudo disfrutar de un partido igualado, donde de nuevo los minutos finales no les pusieron las cosas de cara.

Al comienzo del encuentro nuestros Junior comenzaron el partido muy desacertados y el rival se colocaba 2-12 en el marcador. La reacción llegó y conseguimos igualar el encuentro, la salida a pista de Alex y Lorenzo dió un nuevo aire al equipo y las acciones acertadas no tardaron en llegar.

Tan solo tres puntos después de una bonita acción de Alonso en «Alley-up» daba ventaja al UCA.

El tercer cuarto volvió a castigar al EBA, el trabajo en defensa era bueno, pero el acierto en ataque era muy bajo, fallos inexplicables bajo canasta y acciones con perdidas muy faciles que se convertían en canasta para el UCA.

El último cuarto fue un tira y afloja, mientras los nuestros intentaban por todos los medios ponerse por delante en el marcador el UCA asestaba pequeños golpes en forma de canasta que terminaban por darles la victoria, destacar a Enrique Judez que cuajó un gran encuentro y por parte visitante a Caulín y Mella que fueron los artífices de la victoria de su equipo.

Siguen trabajando nuestros chicos en busca de esa primera victoria de la temporada, pero la línea de trabajo sigue siendo la correcta.