Infantil | Las chicas del EBA cayeron de manera ajustada

INFANTIL FEMENINO MINAYA 40-36 EBA

Nos levantábamos el sábado para viajar a Minaya y enfrentarnos a nuestro segundo rival en un partido aplazado.

Comenzaba el partido en el frío pabellón y pese al calentamiento, frías nosotras también nos costaba entrar en el juego, con dificultad para anotar y permitiendo atacar con mucha facilidad al rival. Aun así, finalizaba el primer cuarto con las nuestras por delante en el marcador 7-11

Segundo cuarto, salíamos para intentar agrandar esa ventaja, pero seguíamos acumulando errores defensivos que permitía alejarse en el marcador al equipo contrario. Llegábamos al descanso 23-19

El tercer cuarto comenzaba con las nuestras apretando en defensa y robando balones que nos permitían anotar al contraataque. Sin embargo esa intensidad no duró lo necesario y en cuanto bajamos el nivel defensivo el equipo rival se despegaba en el marcador 38-26

Llegábamos al último cuarto con 10 puntos en contra, pero motivadas porque la remontada era posible. Y así lo demostraron nuestras chicas, que consiguieron dejar al rival sin anotar durante casi todo el cuarto, y a falta de 1 minuto un triple de Rita nos ponía a dos puntos del rival. Desafortunadamente, todo ese esfuerzo se vio truncado en una mala defensa que dejaba a una rival sola y nos anotaba con facilidad, dejando el resultado final en un 40-36

Mucho que mejorar y trabajar. ¡Seguiremos creciendo!