Infantil | El Infantil Regional empezó la segunda fase con victoria

El pasado sábado comenzaba la segunda fase de la liga infantil regional y nuestros chicos se enfrentaban a Talavera

El partido fue dinámico y tras un gran inicio de los chicos que se ponían con 13-2 en el marcador que fue lo marcó el encuentro

Los nuestros jugaban un buen baloncesto salvo algunos errores que se reflejaban en pérdidas de balón conseguían ataques muy fluidos con mucho movimiento de balón y tiros liberados que hacían que el equipo llegara con una ventaja de 20 pts al descanso

EBA AMIAB INFANTIL MASCULINO

La segunda parte fue más igualada con resultados muy parejos en ambos cuartos que hacían mantener la ventaja y
Los chicos estuvieron muy bien en líneas generales a destacar el debut de Hugo con el equipo que anoto 12 pts y casi todos anotando el resultado final fue de 67-43 una victoria cómoda para empezar con buen pie
El próximo sábado jugamos en casa de uno de los dos equipos invictos como es Alcazar que hace presagiar que será un partido muy difícil a la par que bonito