Infantil | Derrota de nuestro Infantil Regional frente a La Roda

Primer partido en casa para nuestro infantil regional ante un gran equipo como son nuestros vecinos de La Roda, comenzaban nuestros chicos tomando la iniciativa en ataque  con unos buenos minutos de Carlos Pérez pero algunos fallos defensivos nos mandaban al segundo cuarto con una pequeña renta que superar. 10-16

Durante el segundo cuarto unos muy buenos minutos de nuestros chicos permitían anotar con facilidad a un gran Pau Jiménez que permitía que los nuestros intentaran meterse en partido, pero La Roda seguía a un gran ritmo y aumentaba en unos puntos más la ventaja. 20-30

Tras el descanso La Roda generó muy buenas ventajas en las que nos anotaban dos triples, además de sacar partido a sus jugadores más “grandes”, acabando así el tercer cuarto con un 31-48.

Finalmente los nuestros no pudieron culminar la remontada y cayeron ante un gran equipo pese a los buenos minutos que ofreció Carlos Sastre, acabando el partido así en un marcador final de 39-60.