Infantil | Derrota de nuestros infantiles en el derbi local

El pasado fin de semana tuvo lugar en el pabellon del parque el derbi local de la liga infantil regional entre el EBA y el UCA.

Fue un partido muy disputado sobre todo en la primera parte en la que nuestros chicos empezaron con un gran ritmo sobretodo defensivo, que llevo a un primer cuarto a pocos puntos 9-14 para los visitantes en el segundo los chicos estuvieron mas acertados en ataque. Se igualo mas el partido con un resultado muy ajustado al descanso 24-26.

Ya en la segunda parte los chicos volvieron a acusar el mal inicio como en la roda y en un tercer cuarto con muchas perdidas es donde llevo a cabo a una desventaja demasiado grande para el partido que estaban jugando ,en ek ultimo se volvio a igualar el ritmo de partido pero no fue suficiente para ganar el partido.para acabar con un marcador de 46-61.

En lineas generales un buen partido de los chicos en el que queda mucho por mejorar pero se va por el buen camino.

El proximo sabado el equipo viaja a VILLARROBLEDO donde seguro se disputara un partido muy intenso a las 10 de la mañana