Cadetes | Gran victoria de nuestras chicas frente a CB UCA

EBA- UCA

Comenzaba la segunda fase de la liga provincial para nuestras chicas cadetes, y lo hacia con un difícil encuentro, ya que nos tocaba medianos contra nuestras vecinas del CB UCA.

El partido arrancaba con muchas precipitaciones para ambos equipos y no fue hasta cerca de los 4 minutos cuando se inauguró el marcador. Durante estos minutos pudimos ver un par de intercambios de canastas entre ambos equipos sin que ninguno mandará de manera clara. Sin embargo, en los dos últimos minutos de este cuarto nuestras chicas realizaron un gran trabajo, consiguiendo en estos minutos un parcial de 16-0, llegando al final del cuarto con un marcador de 25-7.

El segundo cuarto seguía la misma línea del comienzo del partido, nueras rivales nos castigaban mucho en el rebote ofensivo, concediéndoles segundas oportunidades que no iban a desaprovechar. A pesar de esto, gracias a la gran labor en ataque de Elena Castellanos y de Blanca Gaude, no permitíamos que la distancia en el marcador se redujera, llegando al descanso con un marcador de 40-23.

Nuestras chicas sabían que todavía quedaba mucho partido y que todavía no había nada ganado, de ahí la salida que realizaron con una gran Paloma Ceres e Irene Vázquez que veían aro con facilidad consiguiendo una renta que ya seria difícil de reducir. En el ultimo cuarto podemos señalar la gran labor de Susana Serna y de Julia Calvo, que tomaron el relevo de sus compañeras. Llegamos al final del encuentro con un marcador de 79-39 en lo que fue un partido muy completo de nuestras 12 jugadoras.