Cadete | Victoria ajustada tras dos prórrogas para el TEÑI PIEL EBA

El cadete provincial afrontaba un fin de semana con partido tanto sábado como domingo.

El sábado nos desplazaríamos para jugar en la pista de Tobarra. Para este partido contábamos con 9 jugadores y con 4 bajas, la ya sabidas de Sergio, Fer y Saúl por lesión, se le sumaba la de Alonso por enfermedad.

El partido comenzaba con el equipo de Tobarra mas metido en el partido y con nuestro equipo que no era capaz de entrar al partido y parecía que estaba totalmente desconectado, esto sería la tónica de los dos primero cuartos. Aun así tras los errores del nuestro equipo, el equipo rival no conseguía irse en el marcador y nos íbamos al descanso con un 18-17 en contra.

Tras la salida del descanso el equipo encontró su juego y empezaba a realizar las cosas como se entrena y fue en el tercer cuarto donde el equipo realizo su mejor juego, fruto de ellos fue la ventaja que cogimos en el marcador tras la conclusión de este, cogíamos una ventaja de 9 puntos, 25-33 a nuestro favor. Pero el último cuarto se volvía dar la imagen de la primera mitad y el equipo rival llego a reducir la ventaja  5 puntos para los últimos minutos. En los últimos minutos Tobarra supo jugar mejor con los nervios y nos empato el partido, teniendo tiro libre para ponerse uno arriba a falta de 10 segundos pero no lo anotaban u nos quedaba una última posesión para poder ganar pero el tiro no entro y el marcador reflejaba un empate a 40 al final de los cuatro cuartos, lo que supina irse a una prórroga.

Comenzaba la prorroga con mucho nerviosismo por parte de ambos equipos lo que provocaba muy poca anotación. Cogíamos una renta de tres puntos pero nos pasaba igual al final de la prorroga y perdíamos esa renta poniéndose el equipo rival empate y quedarnos el ultimo tiro para ganar y no lo conseguíamos anotar, habría una segunda prórroga.

Comenzó la segunda prórroga y aumentaban los nervios. En esta solo conseguíamos anotar ambos equipo de tiros libres. Llegando a los últimos segundo nuestro equipo dos arriba, Tobarra dispuso de 2 tiros para empatar pero solo anoto un tiro. Así conseguíamos la victoria en un partido donde no tuvimos nuestro mejor día. Destacar el gran partido de Gonzalo.