Cadete | Nueva victoria para el EBA Amiab Cadete Masculino

Última jornada para nuestro equipo regional que nos enfrentaba a Cervantes, un equipo duro que apuraba sus opciones de estar entre los 4 primeros clasificados.

Después de un breve calentamiento empezabamos dormidos y los locales con su poderos juego interior dominaban el partido, nuestra defensa no era mala pero el acierto local era destacable. En ataque poco a poco fuimos entrando en partido y acabamos el cuarto arriba 13-16.

La defensa de los nuestros en el segundo cuarto subió un par de escalones y los Cervantinos consumían sus ataques sin conseguir posiciones de tiro. También se incrementaba el ritmo de juego y en ataque movíamos el balón con mucho criterio y pronto rompimos el partido. AL descanso llegábamos con 17-37 a nuestro favor.

La defensa del tercer cuarto siguió a un gran nivel gracias a la concentración e intensidad de los nuestros que demostraron un nivel muy alto en esta parcela durante todo el partido. En ataque no terminábamos de ver aro como otros días pero aún así la ventaja seguía creciendo. Más de lo mismo en el último cuarto con más acierto en el tiro y moviendo el balón con paciencia ante la defensa rival. El marcador final fué de 33-70.

EN definitiva un partido muy serio de los nuestros que continúan con una excelente progresión tanto individual como colectiva. Turno ahora de la segunda fase, primer partido ante Talavera en casa.