Cadete | Nuestros chicos cadetes debutan con victoria en la pista de La Roda

Tras aplazar la primera jornada nuestro equipo Cadete disfrutaba en una pista muy complicada en la 2 jornada, nos esperaba la Roda en un renovado y vistoso pabellón. El partido sería típico de estas fechas de inicio de temporada.

Salimos concentrados en el primer cuarto y jugando a un buen ritmo, de esta forma cogíamos pronto el liderato en el marcador y fuimos ampliando la renta hasta el 25-12. Brillaban Alejandro y Luis en la anotación pero era un trabajo de todo el equipo.  En el segundo cuarto no estábamos tan acertados en ataque aunque manteníamos un buen nivel, el que subía el nivel  era La Roda con su número 14 que desde el banquillo acabo enchufando 23 puntos con 5 triples realizando un partidazo. Al descanso la renta era de 8 puntos. 33-41 destacando los buenos minutos de Ivan y Jorge

En el segundo tiempo volvíamos a ampliar la renta al inicio del tercer cuarto, se veían buenos minutos de Fran, Héctor. Sin embargo la Roda mostraba su fortaleza habitual y no podíamos romper el partido, las diferencias se mantenían por encima de los 10 puntos hasta el 57-67 final. En un partido en el que se pudieron ver los altibajos habituales de esta fase de la temporada.