Cadete | EL EBA IB2 no pudo con Madrigueras

EBA IES 2 31-47 MADRIGUERAS

Nuestras cadetes se enfrentaban el sábado ante las chicas de Madrigueras.

Salimos a la pista muy activas en defensa y realizando buenos ataques sabiendo aprovechar las ventajas que nos dejaban las rivales. Acababa el primer cuarto con un empate a 12 en el marcador.

El segundo cuarto sin embargo fue otra historia, las nuestras bajaban el nivel defensivo y las rivales no perdonaban, y con un parcial de 5 a 17 llegábamos al descanso 17-29 en nuestra contra.

Tras el descanso las nuestras salieron a por la remontada. Un muy buen trabajo de todas las chicas que apretaban desde arriba en defensa nos permitía robar balones con facilidad y conseguir un parcial de 12-4 a nuestro favor, para llegar al último cuarto tan solo con 4 puntos en nuestra contra, 29-33.

A pesar de todo el esfuerzo del partido, y el gran nivel de intensidad del tercer cuarto, las nuestras no pudieron aguantar el ritmo del partido y las rivales volvían a recuperar la ventaja, finalizando el encuentro 31-43.