Cadete | El cadete Regional se llevo el derbi frente a UCA

Primera jornada del año para el Cadete Regional que nos enfrentaba al UCA en un siempre interesante Derbi,  les visitábamos en el Pabellón de Frigosur donde la temperatura era gélida, Los jugadores a pesar de estas condiciones mostraron un buen nivel por ambos equipos., presentaba un buen partido pues ambos conjuntos están realizando una buena primera fase.

Cadete Regional EBA AMIAB

Comenzó el partido con un buen ritmo de juego y pronto comenzamos a marcar distancias en el marcador 19-7 tanto en ataque como en defensa funcionábamos como un equipo con Angel y Carlos dominando en ambas zonas, Blas e  Ivan se aplicaban en defensa. Al final de cuarto se llegaba con 26-15 a nuestro favor.

En el segundo cuarto las cosas seguían igual Héctor hacía de multiusos y Jorge cuajaba muy buenos minutos con lo que la diferencia se ampliaba a 17 puntos, pero los locales reaccionaron nuestra defensa empezó hacer aguas y eso contagió al ataque que se hizo mucho más espeso, parcial de 10-0 en contra. Al final de cuarto 40-30 a nuestro favor y el partido muy vivo.

El tercer  cuarto fue un toma y daca continuo, UCA intentaba incrementar el ritmo , los nuestros mantenían el tipo gracias a Alejandro que cuajo un gran partido y al tiro exterior de Jesus. Marcos tuvo unos minutos espectaculares y poco a poco seguíamos incrementando el marcador 64-45 al final del cuarto con Jaime entrando en ritmo de equipo.

En el último periodo de la mano de Luis terminamos de romper el partido ante un equipo que combatía hasta el final aunque se le notaba el cansancio por el esfuerzo realizado, llegábamos al 88-60 final. Hay que destacar el esfuerzo de los dos conjuntos que consiguieron dar un buen espectáculo a pesar del frio invernal en el pabellón.

Próxima semana dos partidos en casa, el Sabado ante Villarrobledo y el Domingo contra La Solana.