Cadete| Derrota de nuestras chcias en el desplazamiento a Higueruela

HIGUERUELA 48-36 EBA IES Nª2

Nueva jornada para nuestras chicas cadetes del IES Nª2, las cuales se desplazaban en la mañana del sábado a la localidad de Higueruela en lo que seria un emocionante partido.

Los primeros compases del encuentro daban fe de la igualdad entre ambos conjuntos, con unos intercambios de canastas provocaban que ningún equipo tomara la ventaja de cara al marcador. De las nuestras podemos destacar unos grandes minutos de Inés Torralba que guiaba al equipo en ataque.

El segundo periodo siguió la misma tónica que el anterior, donde las nuestras subieron un poco más el listón defensivo dejando a las rivales sin anotar durante gran parte de este cuarto, lastima que no supimos aprovechar esta oportunidad para distanciarnos en el marcador. Unos últimos minutos de relajación por nuestra parte hicieron llegar al descanso con un marcador de 24-20 en contra.

Tras la vuelta del descanso, las rivales entraron mucho más fuerte que nosotras, consiguiendo un parcial que marcaría el resto del partido, ya que consiguieron marcharse a 12 puntos en apenas poco minutos. Las nuestras intentaron reaccionar no tirando la toalla, lastima que no conseguimos reducir esta desventaja.

En el ultimo cuarto, otra salida fuerte de nuestras rivales, hacia más grande esta desventaja, aun así, se siguió luchando, llegando al resultado final de 48-36 a favor de las locales.