Cadete | Comenzó la segunda vuelta con derrota el Teñi Piel EBA

El Teñi Piel EBA comenzaba el sábado pasado la segundo vuelta de la liga provincial. Disputaba en la mañana del sábado el encuentro contra el AB Baloncesto 5, primer clasificado de la liga. Este partido en la ida el partido lo perdíamos por una diferencia muy abultada.

Así comenzaba el partido y los chicos salían con muchas ganas y con una buena intensidad y esto hacia ver un primer muy cuarto igualado con mucha anotación por ambos equipos, el marcador al final de este cuarto era de 22- 17 en contra. Esto nos hacía en el descanso del primer y segundo cuarto hablar para ajustar nuestra defensa.

El segundo cuarto el equipo salía con una defensa más intensa y no sufriendo tanto en el rebote, debido a la diferencia física. El partido en este cuarto seguía muy ajustado pero al en los últimos minutos del descanso  cuando íbamos cuatro abajo, el equipo  rival nos endosaba un parcial de 7 cero para irse a 11 en el marcador  y solo poder bajarlo antes de irnos al descanso a 8 puntos. El marcador reflejaba un 38-30 en contra.

Tras el descanso, empezaba el tercer cuarto, con la intención de reducir la desventaja y seguir ofreciendo el buen juego en ataque y seguir mejorando en la defensa y rebote defensivo. Entrabamos a este cuarto y conseguíamos reducir un poco la distancia, pero seguíamos sufriendo en el rebote, lo que le permitía anotas en segundas oportunidades al equipo rival y pudieron aumentar a 9 puntos la ventaja.

El último cuarto, el equipo seguía luchando como en los otros tres cuartos y no bajábamos las manos en ningún momento hasta el final se intentaba luchar por conseguir la victoria pero no se conseguía y el equipo acababa perdiendo por 15 puntos.

A pesar de la derrota el equipo daba una buena imagen en conjunto y daba muestra de sus mejorías. Seguiremos trabajando para seguir con este juego. Destacar el buen partido de Adam, Gonzalo e Iván.