VICTORIA Y DERROTA

Cara y cruz en la liga regional, el infantil regional de David Gálvez sigue mostrándose intratable y volvió a sumar otra victoria, la cuarta consecutiva ante el Cb Uca. El primer cuarto fué el más igualado y a partir del segundo la ventaja se fué ampliando hasta el 46-77 final.

El cadete cedió su primera derrota ante uca, el equipo cadete regaló el segundo cuarto con una muy mala defensa y selección de tiro pero lo arreglo con unos grandes 16 minutos finales en donde realizó un gran juego, después de hacer lo más difícil y cuando parecía que podía llevarse la victoria no logró ponerse por delante y los tiros libres sentenciaron la victoria en un partido que pudo ganar cualquiera.

Como siempre felicitar a nuestra afición que otro derby más, volvió a ser ejemplar en la victoria y en la derrota.