VICTORIA SOBRE TOBARRA PARA EL EBA JUNIOR

Victoria por 38-53 del EBA junior que los situa actualmente como tercer clasificado y sigue en la lucha por las 4 primeras plazas.

En la tarde del sabado nos desplazamos cortos de efectivos junior a la localidad de Tobarra, en busca de una nueva victoria que nos diera las credenciales para seguir en busca de los puestos de disputa de os cuartos de final.

Arrancó el encuentro con un buen EBA que dominaba el rebote con Manu y Darío, conseguiamos así las primeras ventajas en el marcador, 8-15 para los nuestros al final del cuarto.

Un gran arranque en el segundo cuarto pnía el marcador en 8-23 buenas transiciones de los chicos que se mostraban sólidos en defensa y seguros en ataque, pero tobarra, no le perdía la cara al partido nos retirabamos al descanso con 19-30.

En a segunda mitad todo cambio, el EBA se relajó considerablemente y Tobarra seguí creyendo en sus posibilidades de victoria, tanto es así que en el minuto 5 EBA no había conseguido anotar ni una canasta en el cuarto y los locales se colocaban 27-30, para más tarde ajustarse el marcador con 31-33, pero el que fue el mejor jugadro del encuentro Manu Poveda comenzó hacer estragos en la defensa local, y distanció a los suyos en el marcador, gran momento también del cadete Javi Atencia que jugaba muy bien el 2×2 con Manu.

Y en el último perido el EBA volvió al partido 8 puntos de Manu y el trabajo de DArio Alex Aitor y Jorge en defensa terminó por decatar el partido del lado visitante, un parcial de 3-15 cerró el encuentro con 38-53 para el EBA.

La siguiente semana el equipo junior EBA se jugará su clasificación para cuartos de final en un emocionante partido frente a CB5 en el pabellón de la feria a las 16:00 el sábado.

Anotadores: Manu 20 Juan 12, Jesús, 2 Aitor – Darío 5 Jorge 6 Domingo – Alex 2 Javi 4