VICTORIA PARA NUESTRAS INFANTILES

Partido correspondiente a la jornada 10 que enfrentaba a nuestro equipo el EBA 03 contra PCE INSTRUMENTS TOBARRA. Un partido muy igualado desde el principio, en el que el marcador siempre estuvo parejo y en el que cada canasta era importante. La baja de varias de nuestras jugadoras por lesión y enfermedad, nos obligaba a rotar rápidamente para dar descanso a todas. Tras el descanso, nuestro equipo apretó en defensa y eso nos permitía salir a la contra. Con el paso de los minutos fuimos aumentando la distancia y eso nos permitió llegar al final sin apuros. Un triple de Ruth a 3 minutos del final acabó con las esperanzas de Tobarra. En conclusión un partido muy completo y entretenido que se saldó con una victoria muy meritoria de las nuestras. El resultado final EBA 03 42-30 PCE INSTRUMENTS TOBARRA.