VICTORIA PARA EL GRAY DERROTA PARA SLAWSON

Los cadetes del EBA Gray consiguieron una nueva victoria frente a UCA 2000 y siguen al frente de la clasificación, el equipo dirigido por Tello realizo un buen partido, en el que destacó Ángel con 16 puntos, el pivot del EBA Gray está cada vez más en forma y lo demostró en este partido frente a la zona del UCA 2000.

Pese a las bajas de Manu Poveda, Chus, Aaron y Lorenzo el equipo cadete solventó de manera abultada un encuentro que se puso muy de cara desde el primer cuarto, gran acierto exterior de Aitor y Brayan y dominantes Germán y Boluda en el rebote.

Con est victoria el EBA Gray sigue líder de la competición cadete con una victoria sobre el segundo clasificado.

El EBA Slawson no pudo con un buen CB5 que puso las cosas muy duras desde el principio.

Igualado partido el que se disputó el sábado con el EBa Slawson y sus 7 jugadores, Alex, Juan Alex, Javi, Rafa, Pedro y Jose Luis eran los que tendrían que intentar conseguir la hazaña de doblegar a un CB5 que esta muy en forma.

Durante la primera mitad el Slawson aguantó el embite y al descanso perdiamos por 4 puntos, Marcilla anotaba para los el Slawson que se mantenía vivo, pero el arbitraje nos castigó una vez tras otra y la diofenrecia al descanso en faltas era de 16-8.

La presión del cb5 nos hacía cometer errores y nos costaba mucho ver el aro, el tercer cuarto siguió anotando cb5 desde la línea de personal y se distanciaba a 11 puntos.

Intentamos volver al partido, pero no dabamos con la tecla para recortar la diferencia, el último cuarto la mala suerte de la lesión de Javi Atencia nos dejó tocados y la expulsión por faltas de Alex y Rafa nos terminó de hundir.

una derrota que nos sigue manteniendo en las posiciones altas de la tabla y luchando por seguir ahí arriba.