VICTORIA EN EL PARTIDO APLAZADO PARA EL INFANTIL

Debido al torneo que disputaba el Cadete durante el fin de semana disputamos el partido contra La Solana el Lunes en el Pabellón Juan De Toledo. Durante la semana fuimos recuperando a los jugadores tocados y a la vez recuperábamos sensaciones. En este partido debutaba Omar cuajando una buena actuación Dar las gracias a La Solana por venir a jugar un Lunes

El equipo salió con muchas ganas desde el primer minuto, la intensidad en defensa era muy alta y el ritmo de juego el que nos gusta. En ataque quizás nos precipitábamos en alguna acción pero con Javi en el contrataque y Vizcaino dominando en ambos aro comenzamos a abrir brecha. El primer cuarto se cerraba con 23-8 y hay que destacar el gran hacer de Miguel un jugador que siempre trabaja por el equipo sin pedir nada a cambio.

En el segundo cuarto surgió la figura de Espinosa que dirigió a la perfección al equipo, supo hacer jugar a sus compañeros y se mostró generoso anotando cuando era preciso, cuajando una gran actuación. Carlos Lucas mostraba su gran progreso y resultaba imparable para el equipo rival, que veía como poco a poco se incrementaba nuestra ventaja, con Juanma anotando y con un Nacho que sin estar todavía al 100% mostraba un altísimo nivel.. 53-20 al descanso.

En el segundo tiempo Luis completaba un gran partido en todos los sentidos, no solo anotando sino esforzandose en defensa y en el rebote. En el equipo rival destacaba Antonio Lara pero nuestra ventaja física dificultaba las acciones del resto del equipo. El partido se cerraba con 62-22

Gran partido de nuestros jugadores que dieron un nivel alto ante un buen rival. Nuestros chicos tienen ahora un merecido descanso, volveremos el día 09-01-2015 para jugar un partidazo en en una de las canchas mas complicadas, La Roda.

Desear suerte a Pablo que jugará el campeonato de selecciones en Huelva y mandar ánimos a Juan al cual e queda un mes para recuperarse de su lesión. También mandar un fuerte abrazo de toda la plantilla a Carlos Bleda que por motivos personales deja el equipo.