VICTORIA DEL INFANTIL REGIONAL EN EL PRIMER PARTIDO DE LA SEGUNDA FASE

El infantil regional conseguía hacerse con la victoria en el primer partido de la segunda fase ante el CEI de Toledo en el partido disputado en la mañana del sábado en el Pabellón del Parque.

Con el equipo más concentrado y la idea de mejorar respecto a los dos últimos partidos, nuestros chicos salían con una gran intensidad, marcando diferencias en el marcador desde el primer minuto, con Baños tratando de imponer un mayor ritmo de juego. Las canastas de Sergi, Carlos García, Baños y Alberto nos daban las primeras ventajas y acabábamos el primer parcial 30-10. En el segundo cuarto era Marcos el que cogía el relevo de Baños y protagonizando rápidas transiciones seguíamos aumentando la diferencia. Ahora eran Marcos, Enrique, Juancar y Guille los que protagonizaban las acciones de ataque, finalizando la primera parte 52-18.

Al poco de empezar el tercer cuarto se cerraría el acta en 58-18, destacando los buenos minutos de Jaime en esta segunda  parte.

La semana que viene viajaremos, junto al cadete, a Alcázar de San Juan a intentar sacar dos victorias.