VICTORIA DEL INFANTIL REGIONAL CONTRA EL GRUPO 76 ALKASAR

Los infantiles conseguían hacerse con la victoria en el partido contra el Grupo el 76, a pesar del buen inicio de los visitantes que nos sorprendieron en el primer cuarto.

Tras un primer cuarto de intercambio de canastas, en el que no conseguíamos defender con intensidad y abrir brecha en el marcador, comenzábamos en el segundo a incrementar el ritmo de juego; más sólidos  en defensa, dificultando la circulación del balón y forzando malos tiros de los contrarios y con más velocidad en ataque, llegaban las primeras ventajas. Acabábamos la primera parte 45-17. La segunda parte seguiría los mismo derroteros; muy buena actitud de todos los jugadores y gran intensidad. Seguía aumentando la ventaja y finalizando el tercer cuarto cerraríamos acta en 58-17. Destacar la buena labor de José, Guille y Edu en los dos lados de la pista.

Aprovechamos también para felicitar desde aquí a los cinco jugadores del equipo infantil que formaran parte de la Selección  Infantil  de Castilla la Mancha que disputara esta Semana Santa, en Zaragoza, el Campeonato de Selecciones. Carlos, Sergi, Marcos, Alberto y Mazo, ¡¡¡Enhorabuena y mucha suerte!!!