VICTORIA DEL EBA GRAY EN EL DERBI CADETE

El EBA Gray venció al EBA Slawson en un bonito derbi cadete.

Los chicos del EBA Gray se enfrentaban a los chicos cadetes del EBA Slawson, la victoria cayó del EBA Gray por tan solo 6 puntos y gracias a unos buenos minutos finales.
El arranque fue muy bueno por parte del EBA Gray y se colocaron en el marcador 7-0 dominaban el rebote y conseguían buenas canastas en transición. Pero la reacción del EBA Slawson no se hizo esperar, de la mano de Alberto y Alex el equipo de primer año igualó el partido a 7 puntos.
En el segundo periodo un atascado EBA Gray no encontraba la tecla de anotar canastas, mientras que el Slawson jugaba mucho mejor y se iba entonando en el partido. El Gray iba decayendo y llegamos al descanso con 4 puntos por delante para el Slawson.
La segunda mitad subió el nivel defensivo de ambos equipos, los chicos de segundo año se colocaron en una defensa presionante que empezó a descolocar y hacer cometer errores a los de primer año. El desacierto desde el tiro libre con un total de 14 errores del EBA Gray hacía que el partido siguiese en un puño, poco a poco iban tomando el mando del partido los cadetes de segundo año pero la lucha y entrega de los de primero no daban a dar su brazo a torcer tan facilmente.
En el último cuarto la anotación de Germán y Aitor hacía daño a los Slawson que no conseguían romper la defensa de los Gray.
Al final el partido se decidió por un 33-27 para el EBA Gray.
EBA GRAY: GERMAN 14 MANU 5 AITOR 5 DOMINGO – DARIO 2 JAVI – ANGEL 6 BRYAN 1
EBA SLAWSON: ALEX 10 JUAN 8 J LUIS –  RAFA 2 ALBERTO 4 MARIO – PEDRO 3