TRABAJADA VICTORIA DEL CADETE REGIONAL

EBA 85- CEI 60

Victoria muy trabajada del equipo cadete que suma la segunda en esta fase por el titulo. Cei se presentaba como un equipo muy duro de vencer y lo demostró durante todo el partido. El inicio del primer cuarto fué apoteosico, 9-0 de parcial para los de Pepeban y Chemi que hacian pensar que el partido seria sencillo, nada más lejos de la realidad, el cambio defensivo a zona del Cei provocó las primeras dificultades en ataque, esta vez nos costó mucho leer la zona y Cei se mostraba muy seguro con esta defensa que reduciria la ventaja y provocaria igualdad durante todo el segundo cuarto. 22-16 al termino del primer cuarto y un nefasto segundo cuarto de nuestro equipo, que se atascaba y no circulaba el balón con orden. Cei se hacia el amo del partido con buenas defensas y buenos ataques, ganando el cuarto y dejando la ventaja en 4 puntos para los nuestros.34-30.

Eldescanso vino de «perlas», todo cambio en este tercer cuarto en donde vimos otra vez al mejor EBA, buenas defensas, grande Jorge en su defensa a su hombre interior y la locura en ataque, Mesi y Juanan aparecian para martillear el aro contrario, empezaba la linea de 3 puntos a funcionar y ahora si, se movia el balón con sentido, vimos triples de Esteban, Juanan, Adri, Mesi y canastas que hacian que en un abrir y cerrar de ojos nos marcharamos de más de 20 puntos, 30-12 de parcial y un cuarto por jugar. CEI no bajó los brazos pero nuestro equipo tampoco y eso provocó que la distancia se incrementara logrando el resultado final ante un rival durisimo. Destacaron los 22 puntos de Juanan y los 21 de Mesi además del gran trabajo en defensa de Jorge.