TERCERA VICTORIA DE LOS REGIONALES

Los equipos infantil y cadete regional lograron la tercera victoria en tres jornadas, esta vez ante el CB Almansa.

EBA INFANTIL 52 – CB ALMANSA 12

Victoria de los de David ante un equipo, el almanseño, compuesto por muchos jugadores de primer año que demostraron mucha calidad pero con mucha diferencia de altura con los nuestros. Imposible destacar a ningún jugador de nuestro equipo ya que todos estuvieron a gran nivel y mostraron una actitud defensiva muy buena.

En la siguiente jornada visitamos uno de los rivales más fuertes de la liga, el cb ucaste

EBA CADETE 70 –  CB ALMANSA 48

Victoria muy trabajada del equipo cadete ante un Cb Almansa que aprovecho sus puntos fuertes durante todo el partido pero que no pudo aguantar la mayor rotación rival. El Cb Almansa con un defensa muy cerrada puso en muchos apuros a nuestro equipo, que pagó su mal primer cuarto cediendo una derrota momentanea por 9-14. Todo cambió en el segundo cuarto con una defensa más agresiva y mayor efectivad de cara al aro, para dar la vuelta al marcador y acabar el segundo cuarto 29-24.

Otra buena salida con anotaciónes de Mesi, Cobo y Jorge siguió aumentando la diferencia hasta los 16 puntos, pero lejos de venirse abajo, el Cb Almansa se mantuvo en el partido a pesar de que ya notaban el cansancio. Su jugador número 17, Alberto, fué el mejor jugador del partido con 21 puntos y numerosos rebotes, mientras que por parte del EBA, Mesi y David fueron los máximos anotadores. El último cuarto fué el menos disputado y en donde nuestro equipo sacó mayor diferencia.