Senior | VICTORIA ABULTADA DEL SENIOR PARA COLOCARSE LIDER EN SOLITARIO

Victoria ante el colista del grupo 51:90 que sirve al EBA para coger el liderato en solitario y asegurarse una plaza para la copa,tras finalizar la 1 vuelta con un gran balance de 6-1.

Salió frío nuestro equipo y aunque marchaba por delante en el marcador no conseguía romper el partido ni encadenar dos buenas acciones defensivas buenas,llegando al descanso con 24:33 por delante.
La salida del descanso supuso tambores de guerra en nuestro EBA y dos triples de salida de Sergi más las buenas acciones de Roncero daban un parcial de 15:33 que decantaban el partido . El último cuarto nuestro equipo no se relajó y Borja Torres  y Chus Ortega cogían el relevo anotador
Con otro gran cuarto 12:24 .
Con este partido termina la primera fase y tras el puente terminaremos el año con dos duros rivales Almagro ( fuera de casa ) y Quintanar del Rey en parque sur