Senior | Último partido y tremenda victoria de nuestras chicas Senior

CEI Toledo 65-70 EBA

EBA Senior Femenino

Viajábamos a Toledo a encarar el último partido de esta temporada de las senior intentando despedirá de la mejor manera, con una merecida victoria.

El partido comenzaba con las nuestras un poco blandas en defensa y recibiendo canastas relativamente fáciles tras penetra y doblar. El rebote fue nuestra mejor arma ya que tanto Celia como Carla y Lucía dominaban los tableros. El segundo cuarto nuestra defensa mejoró y pudimos comenzar a recortar distancias gracias a las canastas cerca del aro de nuestras pivots y nuestros ataques rápidos tras rebote defensivo que nos permitían buenos lanzamientos cerca del aro.

La segunda mitad fue otro cantar. Nuestra defensa subió la intensidad y las chicas de Toledo ya no podían romper en 1×1 con tanta facilidad. A parte, supimos proteger el rebote y eso nos dio alas para conseguir empatar el partido al final del 3er cuarto aunque con ciertos problemas de faltas. El último cuarto fue muy bueno tanto a nivel ofensivo como defensivo, llegamos a tener una renta de hasta 14 puntos que al final se quedó en solo 5 debido a la gran presión de las locales que nos forzó a perder balones, pero no los nervios. Supimos ganar el partido  y nos llevamos la victoria a casa despidiendo este año donde la progresión de nuestras chicas ha sido tremenda. Muchas gracias a las chicas por su dedicación y esfuerzo y muchísimas gracias a las Junior que han ayudado durante toda la temporada ya que han sido vitales en este camino de progresión como equipo.

¡Hasta el curso baloncestístico del año que viene!