Senior | Nuestro Senior no pudo en la pista de Cervantes

Cervantes 66 – EBA 37

Jugábamos la ida contra las chicas de Ciudad Real de Basket Cervantes por el 5º y 6º puesto en la copa JCCM.

El partido comenzó con nuestras chicas bastante dormidas, con muchos despistes defensivos y permitiendo lanzamientos exteriores que debido al gran acierto de las locales les dio una tempranera ventaja que sería ya algo insalvable para las nuestras. El primer cuarto finalizaba con 22-5 para las locales, teniendo nuestras chicas serios problemas para anotar y siendo totalmente arrolladas por el inicio de partido de las chicas de Cervantes.

Durante el segundo cuarto, se igualó más la contienda, teniendo más acierto pero todavía siendo muy poco fiables en defensa y con muchas imprecisiones en ataque. Éste cuarto finalizaría 16-12 para las locales y con mejores sensaciones de cara al 3er cuarto.

La segunda mitad comenzaba de mejor manera, nuestras guerreras comenzaban a presionar mucho mas fuerte y subían el nivel defensivo, pero el balón seguía sin querer entrar y este cuarto, aunque hubo mejores sensaciones, en cuanto anotación fue muy pobre para las nuestras que se quedaron en solo 9 puntos pero dejaron a las locales en 10.

El último cuarto fue un calco del 3er cuarto, lográbamos buenas situaciones de ataque pero nuestro punto de mira no funcionaba y en defensa seguíamos sin ser la mejor defensa que podemos hacer, pero mucho mejor que en la primera mitad.

Al final, amarga derrota especialmente por el primer cuarto en un partido que nos deja con la sensación de no haber dado todo lo que podíamos. Ahora toca intentar la remontada con todo este próximo domingo. ¡ÁNIMO CHICAS!