Senior | Nuestras chicas cosecharon una derrota en el derbi capitalino del Albacete

CB UCA 73 – 36 EBA

Tocaba el turno del senior que tras el partido de copa pensábamos que conseguiríamos realizar un partido más competido contra las chicas de UCA.

El primer cuarto fue un auténtico desastre, no conseguíamos anotar a pesar de conseguir algunos buenos tiros y las chicas de UCA con un acierto brutal y una intensidad tremenda, nos borraban del mapa consiguiendo un primer parcial de 35-7 que no auguraba nada bueno.

El segundo cuarto comenzó con las nuestras más enchufadas en defensa, consiguiendo dejar a 0 durante 6 minutos a las chicas de UCA, pero como siempre, unos minutos de despiste se pagan caros y más contra las chicas de fucsia que aprovecharon un pequeño bajón de intensidad nuestro para volver a la senda anotadora consiguiendo 11 puntos en ese cuarto, terminando al descanso con un parcial favorable para las nuestras pero que pudo haber sido mejor.

La segunda mitad fue más de lo mismo, ellas no dejaban ni un ápice de error y castigaban cada perdida y cada rebote con acciones que sumaban mientras que a las nuestras les costaba alcanzar el nivel de intensidad que les permitiera revertir la situación.

Al final, derrota abultada pero mucho margen de mejora y, sobre todo, muchas ganas de mejorar.