Senior | Gran victoria del Senior a domicilio para consolidar el liderato

BOLAÑOS 68-70 EBA

Volvía el senior EBA a la competición después del parón por las vacaciones de Navidad ,siempre difícil retomar la competición y más en la cancha del CB Bolaños,una de las difíciles de la categoría.
Empezó dominando el EBA con un gran poderio anotador,comandado por Sergi en un gran primer cuarto para llegar a los 24 puntos y el +6 en el marcador.

No funcionaban las rotaciones en el EBA en el 2 periodo,que se atascaba en el marcador y no conseguía correr con fluidez. Bolaños por su parte se apoyaba en el poste Chacón,creando muchos problemas a los visitantes. Un triple sobre la bocina ponía la igualdad al descanso a 37.
Ese triple suponía un plus más de motivación a los locales que salían mucho mejor en la segunda mitad y con las cosas más claras,dominando el partido hasta por 9 puntos en algún momento . A falta de 5 minutos para el final se vivía el momento más crítico para EBA , con una desventaja de 7 puntos. Un cambio en la defensa y el acierto anotador de Alberto Miota ( 23 pts y 4 triples) ponían un parcial de 2-13 para dar la vuelta y demostrar el carácter del líder . En un final de infarto , el capitán Roncero anotaba 4 pts consecutivos, mientras que Jiménez tuvo el último tiro para los locales con el que poder forzar la prórroga ,pero no quiso entrar .

La próxima semana el equipo vuelve a jugar en parque sur ,en el derbi ante el CB Villarrobledo B . Este sábado a las 16:00 en parque sur .¡Os esperamos!