Senior Fem. | El equipo Senior cayó ant CEI Toledo

EBA 47 – 55 CEI Toledo

EBA Senior Femenino

Nuestras senior se disponían a jugar su 7º partido de la 1ª Nacional Femenina buscando la segunda victoria que se está haciendo de rogar. Nos enfrentábamos a CEI, 4ª en la clasificación y con gran experiencia en la competición.

El partido empezó mal para las nuestras que parecían cohibidas y algo nerviosas lo que se traducía en pérdidas de balón y malas decisiones en ataque permitiendo a las visitantes anotar con cierta facilidad en transición o mediante tiros libres. Se escapaban las visitantes 4-13

El segundo cuarto fue muy distinto, nuestras chicas reaccionaron y se sacudieron los nervios iniciales para realizar un grandísimo 2º cuarto que comenzaría con una remontada la cual nos llevó hasta el 20-21 gracias a un último triple en contraataque de Silvia.

La segunda mitad empezó con nuestras chicas ya metidas en el partido pero con momentos de distracción en defensa que las toledanas, en especial su #12, castigaban consiguiendo canastas relativamente sencillas. Esto nos llevó a terminar el cuarto de nuevo por debajo pero con distancia suficiente como para poder llevarnos la victoria en el último cuarto.

El último cuarto fue mucho más igualado, tanto que ni CEI podía escaparse en el marcador ni nosotras éramos capaces de recortar las diferencias. Al final, CEI se llevó el gato al agua e hizo valer la diferencia de 8 puntos para conseguir la victoria.

Enhorabuena a las merecidas ganadoras y enhorabuena también a nuestras chicas y su enorme esfuerzo. La segunda victoria llegará, ¡ÁNIMO CHICAS!