Senior Fem. | Doble crónica contra los equipos extremeños de nuestras chicas senior

EBA 56 – 81 Miravalle Plasencia

Comenzábamos la doble jornada senior enfrentándonos a las segundas clasificadas. El partido comenzó con las nuestras muy enchufadas y aguantando el tirón inicial de las visitantes y demostrando un gran nivel. El primer cuarto terminó con las nuestras 5 abajo tras unos dos minutos finales con muchas pérdidas, pero sin desenchufarse del partido.

El segundo cuarto fue horrible para las nuestras, que no se encontraban cómodas ni en ataque ni en defensa y sin embargo las de Plasencia lideradas por su grandísima jugadora número 4, anotaban fácil en transición y tras penetraciones ya que todos los balones doblados acababan dentro. 8-25 fue el parcial de este cuarto que condenó el resto del partido.

La segunda mitad empezó con as nuestras más enchufadas y aguantando bien en defensa a las visitantes que tenían más problemas para anotar y sobre todo para defender a nuestras interiores Celia y Betty que fueron un dolor de cabeza para las chicas de Plasencia.

El último cuarto fue nuestro mejor cuarto con buenas defensas, dominio del rebote y anotando con regularidad tanto en transición como en estático. Acabamos ganando el cuarto de 2 puntos y sobre todo con buen sabor de boca a pesar de el tropiezo tremendo del segundo cuarto.

Se nota la mejoría y el trabajo de las chicas, así que, ¡¡¡ENHORABUENA Y ANIMO!!!

EBA Senior Femenino

EBA 46 – 60 ALQAZERES MOTOR

Segundo partido del fin de semana que nos enfrentaba a las primeras clasificadas, las chicas de Cáceres, en un partido que nos ponía de nuevo a prueba ante un dificilísimo rival.

El partido comenzó con las nuestras muy muy enchufadas en defensa ya que consiguieron dejar en solo 11 puntos a las visitantes en el primer cuarto, aunque también es cierto que, a pesar de conseguir buenas situaciones para anotar, la pelota se resistía a entrar y terminamos el primer cuarto con tan solo 7 puntos.

El segundo cuarto fue de mayor acierto anotador y se realizó un gran trabajo que nos mantuvo a 2/4 puntos de diferencia durante todo el cuarto hasta los 2 últimos minutos donde las pérdidas de nuevo nos mataron e hicieron a las visitantes escaparse de 8 puntos al descanso.

El tercer cuarto comenzó con las nuestras teniendo seros problemas para anotar y con las líderes muy enchufadas lo que hizo que esa diferencia de acierto combinado con las pérdidas de balón, establecieran un cuarto muy malo para las nuestras que vieron como las rivales se escapaban en el marcador terminando el cuarto con 28-51.

El último cuarto comenzó de forma nivelada para las nuestras que tras los 2 primeros minutos de cuarto comenzaron a remontar el marcador sorprendiendo a las líderes que solo pudieron anotar 9 puntos frente a los 18 de nuestras guerreras que completaron un gran partido, siguen creciendo, mejorando y, sobre todo, disfrutando.