Senior Fem. | Derrota de las Senior ante un potente CB Al-qazeres

En la lluviosa mañana del sábado, el senior femenino se desplazó a Cáceres para iniciar la mini gira por tierras extremeñas para enfrentarse al equipo local. Tras un largo viaje y comer, el equipo de desplazó al pabellón de Juan Serrano Macayo para disputar el encuentro. Tras el pitido inicial Al-Qazeres consiguió adelantarse muy pronto en el marcador y puso una presión alta q se atragantó consiguiendo abrir brecha en el marcador. Tras un tiempo  muerto a los 3 min de partido, las chicas de Julian Gómez reaccionaron y empezaron a atacar con mas libertad logrando recortar distancias y ponerse a 5 puntos, aunque en el último minuto un par de robos de Al-Qazeres distanciaron el resultado hasta el 20-12 final.
EBA Senior Femenino

El segundo cuarto fue un drama. Al-Qazeres impuso su ritmo de partido y comenzó a robar balones con cierta asiduidad, lideradas por su jugadora Maria Romero (n°8) tanto en ataque como en defensa, que terminaban en bandejas 1 contra 0. Tras 7 min de desconexión y tras un 16-1 inicial de parcial y con Carla que se tuvo que retirar momentáneamente por una fuerte caída, las chicas se desperezaron y volvieron a anotar. Tras un intercambio de canastas se llegó con 41-18 al descanso.
Tras la reanudación, mas relajadas, nuestras senior comenzaron a sentirse cómodas y tras 5 min consiguieron un parcial 5-8 a favor con un par de robos y canastas de Celia y un buen triple de Erica. Volvió a pista Maria Romero (n°8) por las locales y tras una buena jugada consiguió asistir a su compañera para enchufar de nuevo a Al-Qazeres al partido. A partir de ahí, volvieron a hacer valer su ritmo de partido y siguieron abriendo brecha en el marcador hasta el 59-27 con el que se llegó al final del tercero.
Ya en el último cuarto con el partido resuelto, la diferencia fue creciendo y la intensidad bajando hasta el 84-38 final. Buen encuentro sobre todo los  3 primeros cuartos ante un buen equipo en el que las chicas cogieron buena experiencia de lo que significa la categoría y en el que se van aclimatando partido a partido. La mejor de nuestras chicas fue Celia que consiguió 18 puntos ante la imponenete Silvia Romero (n°7). Con esto nos despedimos. Un saludo.