Senior | El Senior Masculino termina como primero del grupo A con su victoria ante Argamasilla (81-57)

Último jornada de la primera fase y victoria ante Cb ARGAMASILLA, que a pesar de ser el farolillo se mostro como un equipo muy combativo.
El EBA se presentó con las importantes bajas de Polo y Miota.
Entró muy frío y falto de tensión el equipo local , y los numerosos parones en el juego le impedían coger ritmo ( 51 faltas señaladas)
Siempre mandaba EBA pero no conseguía romper el marcador, +8 primer cuarto y +6 descanso .
La igualdad  seguía tras el descanso ,y  no fue hasta el último cuarto donde un parcial 23-7 y el cansancio físico de los visitantes terminaba de decantar el partido para el EBA .

Nuestro equipo termina con un balance de 11-3 como primer clasificado y ahora tras el descanso de este fin de semana jugará la segunda fase donde el campeón ascenderá a primera nacional y los clasificados 2/5 jugarán F4 por ascender también. Además de los tres clasificados de nuestros grupo, los rivales serán CEI de Toledo , Talavera , Cobisa y Poligono de Toledo que será nuestro primer rival el día 29 a las 16:00.