Senior | Derrota en eld erbi local para las nuestras

EBA 49 – 80 UCA

EBA AMIAB FEM.

Nuestras senior se enfrentaban ante las chicas de UCA en el derby local para conseguir la segunda victoria de la temporada.

El partido empezó con nuestras guerreras muy fallonas en ataque, pero muy sólidas en defensa, sin embargo, el acierto exterior de UCA y el desacierto interior nuestro, dio la primera ventaja para las chicas de Enrique Moya.

El segundo cuarto siguió el mismo patrón que el primero. Nuestras chicas muy muy fallonas en posiciones cercanas al aro y las chicas de UCA, demostrando un grandísimo acierto exterior.

La segunda mitad comenzó con las nuestras mucho más enchufadas en ambos sitios de la pista, reduciendo la diferencia de 20 a 9 en 7 minutos del 3er cuarto, pero este arreón se paró a falta de 3 minutos donde nuestras chicas empezaban a aflojar y ahí UCA dio la puntilla, realizando un parcial que volvía a poner a nuestras chicas a -19.

El último cuarto, comenzaba de la misma manera que terminó el otro y con los brazos ya cansados del esfuerzo del 3er cuarto, nuestra defensa se relajó permitiendo la sangría de puntos del último cuarto donde el parcial fue de 13 a 26 para las visitantes poniendo el 49-80 en el marcador, siendo este un resultado que no define la actuación de ambos equipos pero que si define al justo vencedor.

La victoria llegará, ¡MUCHO ÁNIMO CHICAS!