SEGUNDA VICTORIA EN LA SEGUNDA FASE PARA EL CADETE

Cei – eba

Buen partido del cadete en la segunda jornada de la segunda fase en la difícil cancha de CEI de Toledo.

El partido empezó con dominio de las defensas y poca claridad en ataque. Cei defendía fuerte y al eba le costaba anotar. 8-13 en el primer cuarto.

En el segundo cuarto el EBA el eba tomaba distancia con mejores ataques y su superioridad interior con buenos minutos de Carlos y Pablo. 17-35 al descanso.

A la vuelta del descanso seguía el buen nivel de juego pero cei se animaba también el ataque con acierto desde la línea de 3 puntos. Pero el Eba también mejoraba en acierto y 2 triples de Juan y Carlos hacían que el eba siguiese mandando.

En el último cuarto CEI no bajaba los brazos pero el eba no se relajaba en ningún momento y ampliaba la distancia hasta el definitivo 51-78.

Buen partido en general ante un buen equipo para seguir la racha, el fin de que viene el equipo recibe a Cuenca.

Carlos Baños 4, Javi Atencia 2, Marcos 0, Sergi 9 , Juan 11, Alejandro 0, Carlos Temprano 20, Miota 0, Pablo Gonzalez 18, Juan Carlos Ruano 11, Alberto 2 Pablo Corredor 1