SEGUNDA JORNADA LIGA LOCAL CADETE

El equipo cadete de liga local EBA Ferry afrontaba su segundo partido de la temporada con muchas ganas de victoria tras haber perdido el primer partido ante el EBA Slawson sólo por un punto.

Los chicos salieron muy puestos en defensa pero en ataque las cosas no iban tan bien como debería lo que hizo que no pudieran despegarse en el marcador a pesar de estar defendiendo muy bien. Esta falta de anotación hizo que no pudieran despegarse de más de 10 puntos durante la primera parte a lo que se le sumo el último minuto espectacular del jugador número 23 del club 5 con un 2+1 y un triple en el último segundo que dejaba las cosas aún más apretadas.

La segunda mitad ya fue diferente, el equipo seguía defendiendo muy organizados y ahora si empezábamos a sacar puntos de nuestra buena defensa comenzando a despegarnos y consiguiendo una ventaja suficiente como para afrontar los últimos minutos más tranquilos pero sin bajar ni un ápice la intensidad que nos caracteriza. Al final, victoria 47 – 20 y muy buenas sensaciones de cara al siguiente partido.